[ タイトル一覧へ ]
クッキングぅ〜♪
ちぃ [ 2009/07/26 ]
               [ 写真をクリックすると拡大表示します ]
噂のよると紫の部分も食べれるそうな♪ どこまでも限りなく剥けそうやね たけのこーーー!!
さきっちょのとこが本当のお花☆下の白いとこがバナナに♪
前々回のトピックスにのせた
バナナの花料理!!
タンタカ タカタカッ タンタンターーーンッ♪
タンタカ タカタカッ タンタンターーーンッ♪(3分クッキングの曲から・・)



とりあえず。
お花を収穫、剥きむき・・・
インターネットで調べたらお花の芯の部分が柔らかくておいしとのこと


でも、これどこまでも剥ける( ̄▽ ̄;)


紫の部分がなくなるまで剥いちゃえ!!
ってことで、結局こんなんなりました【写真3枚目】
たけのこみたぁーーい☆おいしそっ



サラダのレシピをインターネットで見つけ
とりあえず切ってみることにしました♪
そしたら切っても中に花の子供が・・・



写真撮るの忘れたんですが

ん?コレ食べれる・・の?って感じ



そんなこんなしてたらみるみるうちに黒くなっていき・・・




うう゛・・・・・( ̄□ ̄;;)



リタイアっ!!!!



ぽーーーーーいっっ(。*ω*)ノノしちゃいました






まっ、お腹壊して仕事できなくなってもいけないデスからネ・・
というわけでバナナの花料理は出来ず!!
どなたか詳しい方いたらご一報下さい
まだ諦めれぬーーーーっ!!!(`▽´)/
絶対、食べてやるぅ〜


Copyright (C ), VILLA UNARIZAKI. All Rights Reserved.