|
前々回のトピックスにのせた バナナの花料理!! タンタカ タカタカッ タンタンターーーンッ♪ タンタカ タカタカッ タンタンターーーンッ♪(3分クッキングの曲から・・)
とりあえず。 お花を収穫、剥きむき・・・ インターネットで調べたらお花の芯の部分が柔らかくておいしとのこと
でも、これどこまでも剥ける( ̄▽ ̄;)
紫の部分がなくなるまで剥いちゃえ!! ってことで、結局こんなんなりました【写真3枚目】 たけのこみたぁーーい☆おいしそっ
サラダのレシピをインターネットで見つけ とりあえず切ってみることにしました♪ そしたら切っても中に花の子供が・・・
写真撮るの忘れたんですが
ん?コレ食べれる・・の?って感じ
そんなこんなしてたらみるみるうちに黒くなっていき・・・
うう゛・・・・・( ̄□ ̄;;)
リタイアっ!!!!
ぽーーーーーいっっ(。*ω*)ノノしちゃいました
まっ、お腹壊して仕事できなくなってもいけないデスからネ・・ というわけでバナナの花料理は出来ず!! どなたか詳しい方いたらご一報下さい まだ諦めれぬーーーーっ!!!(`▽´)/ 絶対、食べてやるぅ〜
|